La rama Life Energy Kombucha de Etnolabs explica qué es la Kombucha

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Las infusiones y el té están de moda, pero en los últimos meses ha ido cobrando importancia y consolidándose como tendencia la Kombucha. Famosa por sus propiedades, este producto natural ayuda a regular la presión arterial, apoya al sistema digestivo y calma la artritis. Life Energy Kombucha, una rama de la marca Etnolabs, ofrece este sustituto sano del refresco, de fabricación propia.

La Kombucha

El motivo por el que la Kombucha se ha vuelto tan popular en los últimos meses es porque se trata de una alternativa 100% natural a los refrescos. Esta bebida fermentada y baja en calorías que se compone de agua, té verde y negro, azúcar de caña y, en este caso, zumo de mango, contiene una gran cantidad de probióticos.

El producto se fermenta con cultivo de SCOBY, que es una simbiosis de levaduras y bacterias. Utiliza el azúcar que contiene como fuente de energía para la creación de la bebida fermentada, que es rica en nutrientes, antioxidantes, vitaminas, aminoácidos, elementos esenciales y enzimas.

Entre los múltiples beneficios que se derivan de su consumo, se encuentra la reducción de la presión arterial y el colesterol, la mejora de la salud de uñas, pelo y piel, así como el alivio de los trastornos menstruales y la minimización de los dolores de cabeza.

Life Energy Kombucha para la práctica de deporte

Life Energy Kombucha, producida por Etnolabs, es una bebida ideal para tomar durante la práctica deportiva porque aporta un toque refrescante y purificante a los deportistas, una vez han finalizado los ejercicios de la rutina.

La bebida es un té fermentado y burbujeante, compuesto principalmente por mango. La conocida fruta, además de proporcionar un auténtico sabor, también ofrece múltiples propiedades, como un gran aporte de vitaminas, hierro, magnesio y potasio, entre otras.

De este modo, también cabe remarcar que es producida localmente en Barcelona, respetando procesos ecológicos y de calidad. Otro aspecto destacable es el diseño innovador de la botella, el logo el cual brilla en la oscuridad, y su elaboración para que pueda ser reutilizada.

¿De dónde proviene la Kombucha?

La Kombucha no es una bebida de reciente aparición, sino que existe desde hace muchos años. Las primeras referencias de la Kombucha fechan en el año 220 a.C, en China. Por aquel entonces, la bebida se consideraba el elixir de la vida y de la inmortalidad porque se utilizaba para aliviar los problemas digestivos de los grandes emperadores chinos.

Con el paso del tiempo, el consumo y el interés por la infusión se ha ido extendiendo por todo el mundo y, a día de hoy, es muy popular en diferentes países del mundo.

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