Locomia Gelati, laboratorio di gelato

Fecha:

Compartir:

Auténticos helados artesanales elaborados en el obrador del Poble Sec de Barcelona por Antonio Carozzi. Ingredientes originales de Italia para satisfacer el paladar heladero más exigente, avellana del Piemonte, pistacho puro de Sicilia, Mango Alphonso y vainilla de Madagascar son algunas de las materias primas utilizadas para ofrecer una de las propuestas más refrescantes y de calidad de Barcelona para esta temporada.

Amplia variedad de sabores con tres secciones, veganos, clásicos y novedades que se irán alternando a gusto del consumidor y según los productos de la temporada. Posibilidad de personalizar el helado a gusto del cliente bajo comenda específica.

Situada en el corazón de la Nova Esquerra del Eixample con una imagen, música y ambiente moderno, atractivo y fiel a los 80 & 90 quiere posicionarse como una referencia en el mundo heladero con un servicio y atención al cliente que haga del helado la consumición de una experiencia gustativa e informativa. Ofrecen una terraza con productos de temporada, cafés, frapés, batidos, granizados, horchata y zumos naturales. Se complementa en baja temporada una amplia variedad de gofres con diferentes tipos de planchas que ofrecen propuestas únicas en la ciudad de Barcelona, todo ello aderezado con chocolates, siropes, y cremas de primera calidad. Chocolates y masa de gofre con marca propia que se distribuyen a Hoteles, Restaurantes y empresas de Catering. Chocolate Fondue, empresa matriz, desarrolla de esta forma una nueva experiencia de más de 16 años en el sector del dulce y la restauración habiéndose sido pionera en la introducción de las Fuentes de Chocolate en España.

Inauguran el próximo sábado 29 de Mayo por todo lo alto. Universo Locomia.

Contacto:Javier Amo Miró – Gerente [email protected]@locomiagelati

Dossier de prensa

━ también te puede gustar

Dehesa Las Cumbres conmemora su decimosexto aniversario con el lanzamiento del Canelón y Guanciale ibéricos

En su firme compromiso por unir innovación y tradición.La compañía entrelaza lo más tradicional con el distintivo sabor del Canelón Ibérico, complementado por una...

Ana Pérez Arenas está llevando a cabo el diseño de la vivienda de Isa Pantoja

Ana Pérez Arenas, reconocida interiorista con más de veinte años de experiencia, está llevando a cabo un emocionante proyecto: el diseño de la vivienda...

Una solución que se basa en la ciencia para una salud óptima, de la mano de Yourgut

Hoy en día, la alimentación es un tema preocupante. A pesar de que las personas son cada vez más conscientes de la relevancia de...

La relevancia del servicio de análisis de gastos, por GPM Global Purchasing Management

El análisis de gastos o spend analysis consiste en un proceso sistemático en el que se examinan los datos históricos relacionados con las adquisiciones de...

Altair ofrece servicios de ingeniería de producto basados en la simulación

La ingeniería de producto es el proceso de diseño o desarrollo de un sistema, equipo o aparato hasta obtener un artículo comercialmente viable. Parte...