Vic Brasería, restaurante especializado en carne a la piedra

Fecha:

Compartir:

Un chuletón de vaca vieja, con el intenso sabor y la suavidad que le otorgan 45 días de maduración, sale del sellado en horno de leña para despertar los sentidos con ese sonido tan particular de la carne cuando hace contacto con una piedra volcánica ardiente. Al llegar al punto deseado, el toque de sal marina y pimienta terminan de resaltar uno de los platos estrella de Vic Brasería, la mejor opción para disfrutar del exquisito gusto que dan los fogones, con el sello único de la gastronomía catalana y la mejor carne a la piedra.

En Barcelona ciudad, este rincón donde la calidad es la prioridad ofrece las carnes a la brasa más suculentas, en un ambiente de cordialidad, alegría, esmerada atención para garantizar la mejor experiencia, sea para la comida o la cena.

El verdadero hit del verano es el chuletón a la piedra

Ningún amante de las carnes debe perderse el chuletón de vaca vieja, cuyo proceso de maduración en una cámara especial de temperatura controlada, permite eliminar el rigor muscular y acentuar el sabor.

El chuletón de vaca vieja a la piedra es la especialidad de la casa, un plato fuerte que se propone acompañado de una previa de jamón ibérico de bellota, paté de foie con aroma al brandy o la croqueta casera “carn d’olla”. La guarnición de este excepcional corte en piedra, que se lleva a la mesa para que allí se siga cocinando, es de patatas fritas caseras, patata al caliu y salsa alioli.

Después de degustar la carne, los clientes tienen a su disposición una carta de postres a la altura del resto del menú representada en delicias como el sorbete de limón al cava, el brownie con helado de vainilla o la apetecible crema catalana.

Estas son algunas de las propuestas de Vic Brasería, entre las que también destacan el bacalao con cremoso de espinacas y algas marinadas, el entrecot de ternera Angus de 200 gramos o las verduras asadas. Todas ellas pueden solicitarse a domicilio, a través de internet o vía telefónica, para llevar la comida catalana a casa.

Vic Brasería: el sitio ideal para disfrutar

Porque siempre hay un motivo para celebrar, a veces simplemente la vida, Vic Brasería se ha encargado de que sus espacios aporten un ambiente relajado y cálido para festejar cumpleaños, una cena romántica, el éxito de un negocio o cualquier motivo de alegría, ofreciendo menús especiales de degustación, picoteo y decenas de maneras de preparar las carnes, sea una barbacoa catalana, parrillas o platos a gusto del cliente.

Tomarse un respiro en verano disfrutando de alimentos de primera calidad, de proximidad, frescos y naturales será una experiencia inolvidable en Vic Brasería. Cualquier día será estupendo para ser bienvenido en este restaurante que se ha convertido en referencia de carnes a la brasa en Cataluña.

━ también te puede gustar

Renting furgonetas con todo incluido de la mano de Vamos

Para muchas compañías, resulta imprescindible disponer de una flota moderna de furgonetas que les permita movilizar mercancías, hacer entregas a los clientes, realizar mudanzas,...

Comfort Business Barcelona, el centro de negocios que cuenta con los servicios que precisan los profesionales autónomos

A finales de marzo de 2023, la cifra de trabajadores autónomos superaba los dos millones de personas en España. Aunque el trabajo autónomo representa...

‘Experiencia Terra’ en el outdoor spa Les Oliveres del Hotel Terra Dominicata

La naturaleza brinda a la humanidad sitios únicos y dignos de visitar. Uno de ellos es el outdoor spa Les Oliveres, situado en medio...

Beneficios de los sustratos de Pelemix para el cultivo de la fresa

El inicio de la primavera es el momento ideal para plantar fresas.El cultivo y crecimiento de esta deliciosa fruta puede parecer sencillo, sin embargo,...

Padbol, el gran negocio deportivo del momento

El Padbol, un deporte argentino que combina elementos del fútbol, el pádel y el tenis, está emergiendo como una oportunidad de negocio deportivo en...